Política de Privacidad

Política de Privacidad

El presente aviso legal regula el uso del sitio web: wwww.kedaro.com

⚡ Quiénes somos

La web que estás consultando es propiedad de KedaroInternational S.L. (en adelante Kedaro):

Nombre empresa: Kedaro International
Razón social: KedaroInternational S.L.
CIF: B21527593
Dirección: C/ Castilla, 5, 21001, Huelva
Dirección web: www.kedaro.com

Datos DPO: info@seinin.com
Estamos inscritos en el Registro Mercantil de Huelva 18/06/13 con tomo 1005, folio 107, inscripción 1 con hoja H-20767-H.

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia no dudes en contactar con nosotros a través del email info@kedaro.com o al teléfono 959 87 37 12.

👤 Quiénes son los usuarios

Al acceder y/o usar este sitio web, se te atribuye la condición de USUARIO.

📂 Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Según lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, queremos informarte que a través de las vías de recogida de datos (formularios web, formularios en papel, locuciones o carteles y notas informativas), se recaban datos necesarios para alguna o varias de las siguientes finalidades:
  • Prestar nuestros servicios:
    • Registro en exámenes oficiales: para poder gestionar tu matrícula en los exámenes de Aptis, Trinity o Cambridge, te pediremos datos personales (identificativos y de contacto) y dependiendo del caso, datos bancarios. Estos datos los usaremos para inscribirte y para comunicarnos contigo en lo referente a tu examen.
    • Gestión, administración y mantenimiento de los servicios prestados y/o contratados, y gestión de cobro dichos servicios.
  • Comunicarnos contigo: proporcionándote o promocionando nuestros productos o servicios mediante comunicaciones como e-mails, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, sobre temas relacionados con nuestro ámbito que consideremos te pueda interesar. (Informarte de la clases extras, Convocatorias de exámenes, Entradas del blog, Ofertas especiales etc.). Utilizamos la información que recogemos, como tu dirección de correo electrónico, para interactuar directamente contigo.
  • Procesos de selección: cuando nos mandas tu CV, usaremos los datos de carácter personal para incluirte en el proceso de selección y poder contactarte.
  • Para responder a tus preguntas y consultas. Analítica: para crear y mejorar los servicios nuestros productos y servicios. para ello recogeremos información sobre tu ordenador, dirección IP y navegador o tecnologías similares que recopilan información sobre el uso que haces de nuestros sitios.
  • Para publicar comentarios en el blog. Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
Estos procesos incluyen cláusulas informativas que recogen de forma específica cada uno de los tratamientos. Los datos de carácter personal que solicitemos, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud que nos realices. Serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

🚌 Qué datos personales compartimos

Proporcionamos información personal a otras empresas y personas de confianza para que la traten en nuestro nombre de acuerdo con las instrucciones que les proporcionamos y de conformidad con nuestra Política de Privacidad y otras medidas de seguridad y confidencialidad aplicables. 

Por ejemplo, con entidades bancarias y proveedores de pasarelas de pago. Así mismo, para ofrecer nuestro servicio de inscripción a exámenes oficiales implica que los datos que nos proporcionas en la matrícula de inscripción lo compartiremos con empresas como Aptis, Trinity o Cambridge. Sus políticas de privacidad están disponibles aquí:

😊 De quién recogemos los datos

Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes.

✨ Por cuánto tiempo conservamos los datos

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos sean cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

A título informativo, a continuación se recogen los plazos legales de conservación de la información en relación a las diferentes materias:

DOCUMENTO

PLAZO

REF. LEGAL

Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social

4 años

Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social.

Documentación contable y fiscal a efectos mercantiles

6 años

Art. 30 Código de Comercio

Documentación contable y fiscal a efectos fiscales

4 años

Artículos 66 a 70 Ley Gral Tributaria

Videovigilancia

1 mes

Instrucción 1/2006 de la AEPD Ley Orgánica 4/1997

🍪 Aquí te dejamos nuestra Política de Cookies

💪 Qué derechos tienes

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de:

  • Acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.
  • Rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
  • Supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:
    • Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad original.
    • Cuando retires el consentimiento.
    • Cuando te opongas al tratamiento.
    • Cuando exista una obligación legal.
    • Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8, aptdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.
  • Oposición: tienes derecho a oponerte a un determinado tratamiento de tus datos personales.
  • Limitación: puedes limitar el tratamiento de tus datos en estas situaciones:
    • Cuando impugnes la exactitud de tus datos, siempre teniendo en cuenta un plazo que nos permita verificarlos.
    • Cuando el tratamiento sea ilícito y te opongas a suprimirlos.
    • Cuando ya no los necesitemos para los fines originales, pero te hagan falta a la hora de formular, ejercer o defender reclamaciones
    • Cuando te hayas opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de Kedaro prevalecen sobre los tuyos.
  • Portabilidad: derecho a obtener los datos en un formulario estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
    • El tratamiento esté basado en el consentimiento
      El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Como usuario y cliente puedes ejercer estos derechos escribiéndonos a info@kedaro.com e indicando qué derecho deseas ejercitar en el campo
Asunto. También puedes hacerlo ante la AEPD (www.aepd.es).

🔒 Cómo protegemos tus datos

En Kedaro tenemos las medidas técnicas y organizativas ideales para garantizar la seguridad adecuada de tus datos.

En todo caso, tenemos implementados los mecanismos suficientes para:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

⚖️ Qué ley y jurisdicción son aplicables

Al ser de Huelva, España, se aplica la legislación española para resolver los inconvenientes o asuntos relacionados con nuestras webs y las actividades que desarrollamos en ellas.

😀 Aceptas y Consientes

Después de este pergamino, damos por hecho que, como usuario de nuestros servicios, quedas completamente informado/a y aceptas:

  • Nuestras condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo que los tratemos según y como hemos indicado en esta página.
  • Que acceder a nuestra web no supone, de ninguna manera, el inicio de una relación comercial con Kedaro.
  • Que usar nuestros servicios de manera reiterada después de la revisión de esta política de privacidad, implica tu aceptación de los cambios. Estos cambios pueden ser notificados por vía electrónica o cualquier otra, pero eres responsable último de estar al tanto de los cambios de estas condiciones accediendo siempre que lo necesites y quieras a esta página.